リンク・著作権・免責事項

サイトについて

リンクについて

矢板市パパママ応援サイト「ともな~る」へのリンク

当サイトの運用は、矢板市役所子ども課(以下、当課)が行います。当サイトへのリンクは、特に手続き等を行うことなく、自由に行っていただいて結構です。ただし、リンク元のホームページの内容が、法令や公序良俗に反すると 当サイトが判断した時にはリンクの削除をお願いすることがありますので、ご了承ください。

また、予告なしに内容やアドレスを変更あるいは削除する場合がありますので、ご了承ください。
なお、リンクを設定する場合には、当サイトへのリンクである旨を明記してください。また、フレーム内に当サイトを表示させるリンク設定は行わないでください。

当サイトへリンクを設定している他の団体等のホームページの内容等については、当課が推奨するものではなく、当課はいかなる責任も負いません。

リンク先はトップページ(http://kosodate.city.yaita.tochigi.jp)でお願いします。

矢板市パパママ応援サイト「ともな~る」バナー (矢板市パパママ応援サイト「ともな~る」バナー)

矢板市パパママ応援サイト「ともな~る」からのリンク

当サイトから他の団体等のホームページにリンクを設定する場合がありますが、あくまでも利用者の便宜を図るためであり、当課がリンク先の内容等を保証したり推薦したりするものではありません。

当サイトからリンクを設定している他の団体等のホームページについては、当課の管理下にありませんので、当課はその内容等についていかなる責任も負いません。

当サイトから直接リンクするホームページは、以下のとおりとします。

• 矢板市に関する公的団体など(外郭団体を含む)
  • 公的機関のホームページ
  • 矢板市ホームページを閲覧するために必要なソフトウェアを提供している事業者のホームページ

著作権について

当サイトに掲載している個々の情報(文章、写真、イラストなど)に関する著作権は、原則として当課に帰属します。ただし、一部の画像等の著作権は、原著作者が所有しています。

当サイトは利用目的を問わず自由に閲覧していただくことが可能ですが、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

ただし、当サイト内の各ページに特段の定めがある場合には、その取り扱いが優先されます。

免責事項について

当サイトに掲載した情報の正確さには万全を期していますが、誤植や不完全な記述が含まれる場合があります。

当課は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、いかなる責任も負いません。

また、利用者が当サイトを利用したために被った損害、損失及び利用者が第三者に与えた損害については、いかなる場合でも一切の責任を負いません。